AGUS: Si, pero no mucho. Los casamientos cambiaron. Son mas tranquilos y relajados. Hubo algunos que optaron por cambiar el casamiento de noche y a todo trapo a casamientos por el atardecer. Pero hay otros que por más que haya cambiado el lugar, u horario, van a ir con el mismo look. FILIPA: Creo que el peinado y el estilismo de la novia siempre acompaña al estilo de cada una. Con esto quiero decir que, como ahora los casamientos son mas chicos, mas íntimos, mas relajados, menos formales, pienso que por supuesto el estilismo cambia. Tal vez, si se opta por un vestido más sencillo, el maquillaje y el peinado también se adapta, entonces el estilo en general cambia. AGUS: Siento que se usa de todo. En cuanto a tendencia. peinados mas prolijos, mas pulid, español. El boho es tendencia pero esta terminando. Tocados: se animan más a los maxi tocados, a una corona, semi corona tipo griego a intervenir tocado con peinado. FILIPA: Nunca fui de creer en las tendencias. Soy más de buscar que cada novia busque lo que la represente y muestre su personalidad. AGUS: Semi recogido, colitas. Depende de los escotes de las espaldas. a Mi me encata el recogido, pero depende de la persona, de lo que están acostumbradas. En la prueba suelo probarles un peinado recogido y uno semi y suelen quedarse con semi. FILIPA: El peinado que más buscan las argentinas, (que no me piden que les haga, porque no peino, pero piden que comparta en mi blog es el peinado “despeinado”. Semirecogido con trenzas. Tipo trenzas espiga. Un estilo descongtracturado, con volúmen, pero prolijo. AGUS: Descontracturado. Bohemio pero un poco mas minimalista. Peinados con detalle pero no con tanto detalle. FILIPA: El estilo que suelen llevar las novias, que me consultan en cuanto a peinado, son semirecogidos, acompañados de tocados: siempre. Maquillaje con profundidad, pero natural. AGUS: Los que ya no veo tanto son los clásicos de perlitas y hojitas esmaltadas. Ahora veo tocados más creativos. Los que veo más frecuentemente son los de porcelana, y con materiales más novedosos como cuero, metales, con mix de materiales. FILIPA: Porcelana fría con color o dorados. Flores preservadas. Comenzaron también a surgir como novedad hace unos años, los diseño de autor. Por ejemplo , algunas eligen llevar una gran flor de cuero en un costado, con pelo suelto. Ropa: Little Filipa. Maquillaje: Agus Caita Autora de la nota y modelo de Filipa: Ines de EzcurraEntrevista
Tendencias Novias 2021Entrevisté a dos referentes en estilismo: Cata del blog de Filipa de Bodas y Agus Faita, peinadora y maquilladora. Ambas manejan rubros distintos y estilos diferentes, pero tienen una mirada de la actualidad similar.
¿Creés que la pandemia afectó las tendencias en el estilismo de los casamientos?
¿Qué opciones ves como tendencia en novias para peinado y tocado?
¿Cuál es el peinado que más te piden?
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Ines de Ezcurra
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¿Imprimo un fotolibro?
Alguna vez te hiciste esta pregunta, y la primer respuesta fue: “Después veo” y así pasó el tiempo, días, incluso años.Haciendo esto, estás pasando por alto un par motivos del porqué estaría bueno imprimirlo.Motivo 1: Cuentan una historia La propuesta, el civil, el casamiento, la fiesta, el brindis, incluso la luna de miel... todas estas situaciones forman parte de un momento importante en tu vida, no dejes que queden perdidas o mezcladas en tu celular. Dedicate unos minutos para juntar y ordenar las fotos de tus amigos, familiares y fotógrafo para usarlas en el fotolibro y así, poder darle sentido. Porque si no en unos años, de a poco por falta de memoria las terminas eliminando.Motivo 2: Nos ayudan a recordarTe permiten pegar invitaciones, hacer anotaciones, comentarios, anécdotas o frases que en ese momento provocaron alegrías o risas.Motivo 3: Recuperás el factor sorpresa Podés ver el paso a paso del armado del fotolibro. Pero el resultado final lo tenés cuando lo recibís. Ese momento, que estás a punto de abrir y verlo por primera vez, no tienen precio.Motivo 4: Siempre están a punto No importa si se corta la luz, te quedaste sin batería o se te colgó la compu. Porque una vez que las imprimís podés verlas siempre que quieras, y siempre se van a ver como el primer día.Motivo 5: No perdés tus fotos, porque la tecnología cambia. Empezaste guardando fotos en cd, después en discos duros, ahora en la nube o en un celular que podés perder o te pueden robar. Imprimiéndolas, tus fotos siempre van a estar a salvo.Espero que la próxima vez que te hagas la pregunta ¡La respuesta sea otra!
"Contalo en un minuto, Sergio González, Chef Ejecutivo de Alvear Grill" by Nacho Martin Films
Nacho Martin Films con más de 24 años de experiencia en producción audiovisual para eventos sociales y corporativos, entrevistamos a los líderes y jugadores importantes del mercado de los eventos. Presentamos a Sergio González Crubellier:Con servicio cinco estrellas, propio del hotel que lo alberga, Alvear Grill es el espacio más refinado y top para comer carnes de calidad, buenos cortes y con los pases mágicos sobre fuegos que realiza un experto como el chef Sergio González Crubellier. Mientras estudiaba cocina en el IAG, a Sergio González Crubellier se le presentó la oportunidad de hacer una pasantía en el Hotel Alvear, junto al chef Jean Paul Bondoux. A partir de esa chance que supo aprovechar muy bien, su nombre quedó indisolublemente ligado con la cocina del lujoso hotel de la avenida más coqueta y fina de buenos Aires. Aunque tuvo un receso en el cual trabajó en Chile y en México, su oficio bien afianzado hizo que a la vuelta su lugar le siguiera perteneciendo. Hace muy pocas semanas cerró definitivamente las puertas el emblemático restó La Bourgogne, que fuera creado por el francés más istriónico y a partir de entonces el espacio cobró nuevo ritmo. Hoy se llama Alvear grill, dejó en la historia la cocina francesa y busca ofrecer carnes Premium, tanto para los amantes de los cortes vacunos como para los turistas del hotel que quieren comer cocina argentina y parrilla con el refinamiento de un hotel cinco estrellas.Gracias Sergio por compartirnos tu conocimiento y experiencia. Fue un placer hacer esta entrevista contigo.Nacho Martin Films.
Casamientos Eco-Friendly
¿Alguna vez pensaste a dónde va a parar todo el cotillón después del carnaval?Optar por un estilo de vida respetuoso con el medio ambiente hoy, es optar por ser creativo también y dedicar más tiempo a la hora de pensar una fiesta más sustentable.Se habla mucho de ser sostenible o sustentable. Y a la hora de elegir proveedores para casamientos, no es fácil saber cuál está alineado con nuestro estilo de vida y cual no.Y en un estilo de vida de este tipo, no se puede ser perfecto, (menos en nuestro país) donde todavía falta mucha adaptación.Por eso te doy algunos:Tips para hacer un casamiento más sustentable.Cotillón:Vinchitas con antenitas, hielitos con luces, tubos luminosos sin sentido, collares hawaianos demodé, y otros elementos un tanto infantiles, nos rodean en las fiestas.El cotillón lumínico tiene pilas ultra contaminantes. Una pila de reloj puede llegar a contaminar 600.000 litros de agua (una pileta olímpica).Pienso en que quizás el atractivo es grande, ya que por lo general abunda, y más si la oferta es atractiva por lo económica, pero si pensás dos minutos sobre la relación consumo / durabilidad, te vas a dar cuenta de que no es una buena opción.Casi todos los materiales con los que se construyen los productos de cotillón, ¡incluyendo las telas de los sombreros, y las flores, son plásticas!No olvidemos que el plástico tiene período de degradación de 400 años. A lo largo del tiempo, estos desechos plásticos son transformados en micro-plásticos, que ingresan al organismo y son nocivos para nuestra salud.La oferta de cotillón eco-friendly es poca y baja en creatividad a la hora de hacer algo biodegradable. Hay algunos tocados de flores de papel crepe, y sombreros de paja, que podrían ser un buen reemplazo si se quiere algo mejor. *** Tenés mi curso de cómo hacer un tocado de flores de papel crepe disponIe acá. ***Barra:Vasos de vidrio. Pajitas metálicas ( sorbetes que pueden llevarse los invitados de souvenir).Cerveza tirada: Una buena idea para reducir el consumo de latitas y botellitas. Continúa en la siguiente edición.Autor: Ines de EzcurraDirección creativa y artística @attitudecreativaPh @dreambigestudioVideografa @_florsilvagarciaMake up & hair @agusfaitamakeupDiseñadora @florpierro_atelierTocados @inesdeezcurraModelo @abrilezcurraLocación @estancialamimosaAmbientación @luminisambientacionAlfombras @cw.casaZapatos @colmada.zapatosAsistente de produ y moda @augecita
"Contalo en un minuto con El Dorado" by Nacho Martin Films
Nacho Martin Films con más de 24 años de experiencia en producción audiovisual para eventos sociales y corporativos, entrevistamos a los líderes y jugadores importantes del mercado de los eventos. Presentamos a Caro Corvalán de El Dorado Eventos:"Contamos con un equipo especializado que le brindará asesoramiento en la organización y desarrollo de su evento, escuchando sus necesidades para transformarlas en su acontecimiento deseado. Todos nuestros espacios fueron diseñados para que sus eventos sean realizados con el mejor confort, categoría y máximo contacto con la naturaleza".Gracias Caro por compartirnos tu conocimiento y experiencia. Fue un placer hacer esta entrevista contigo.Nacho Martin Films.
"Contalo en un minuto, Nico Diorio DJs" by Nacho Martin Films
Nacho Martin Films con más de 24 años de experiencia en producción audiovisual para eventos sociales y corporativos, entrevistamos a los líderes y jugadores importantes del mercado de los eventos. Presentamos a Nico Diorio dj y productor, la mejor musicalización, sonido, iluminación e imagen perfecta para todo tipo de eventos.Gracias Nico por compartirnos tu conocimiento y experiencia. Fue un placer hacer esta entrevista contigo.Nacho Martin Films.
"Contalo en un minuto REPILA DJs" by Nacho Martin Films
Nacho Martin Films con más de 24 años de experiencia en producción audiovisual para eventos sociales y corporativos, entrevistamos a los líderes y jugadores importantes del mercado de los eventos. Presentamos a REPILA DJs: "Somos una empresa con más de 30 años de experiencia en el mercado de la producción de eventos en el área de sonido, Iluminación y musicalización. Además de ser viejos amigos compartimos una misma pasión, la música. A nosotros se nos han sumado una nueva camada de Disc Jockeys y entre todos formamos un gran equipo de trabajo.Tenemos la firme creencia en que la energía creativa, innovadora y competitiva conduce a los resultados exitosos de una compañía. Cada uno de los miembros de nuestra organización determinan con su inteligencia, desempeño y experiencia su IDENTIDAD Y REPUTACION".Gracias REPILA DJs por compartirnos tu conocimiento y experiencia. Fue un placer hacer esta entrevista contigo.Nacho Martin Films.